FLOR DE JUDÍA DE EGIPTO

FLOR GUISANTE DE ANGOLA - FLOR GUISANTE DE MASCATE

FLOR DE ZARANDAJA - FLOR DE CHAUCHA JAPONESA - FLOR DE GUISANTE JACINTO

Una variedad de guisante o judía muy poco conocida en España. De este vegetal trepador se pueden consumir raíces, hojas, flores y semillas, aunque en Desterrado solo aconsejamos y ofrecemos sus fragantes y dulces flores. Tienen un sabor parecido a las flores de acacia, que por cierto solía comer cuando era pequeño. Son acompañamiento perfecto para sorprender y decorar platos dulces y salados. Un nuevo producto que marcará la diferencia en la restauración local que lo implemente.

Presentación: Bandeja

Conservación: de 2 a 6 grados en el frigorífico.

Consejo: Debe conservarse en el frigorífico dentro de envases herméticos, procurando consumirlo en pocos días, ya que se marchita rápidamente. No debe secarse ni congelarse porque pierde el aroma. Aunque se puede emplear para hacer cubitos de hielos con flores.

Disponibilidad: Primavera-Verano-Otoño.

Enlaces de interés:

Easy to Grow Hyacinth Beans (Jefferson loved them and so do we)