JUDÍA LABLAB

GUISANTE DE ANGOLA - GUISANTE DE MASCATE - GUISANTE DE EGIPTO

ZARANDAJA - CHAUCHA JAPONESA - GUISANTE JACINTO

Una variedad de guisante o judía muy poco conocida en España. De este vegetal trepador se pueden consumir raíces, hojas, flores y semillas, aunque en Desterrado solo aconsejamos y ofrecemos sus fragantes y dulces flores. Tienen un sabor parecido a las flores de acacia, que por cierto solía comer cuando era pequeño. Son acompañamiento perfecto para sorprender y decorar platos dulces y salados.

Más sobre las flores en la cocina…

Presentación: Bandeja

Conservación: de 2 a 6 grados en el frigorífico.

Consejo: Debe conservarse en el frigorífico dentro de envases herméticos, procurando consumirlo en pocos días, ya que se marchita rápidamente. Son ideales para cristalizar.

Disponibilidad:

Enlace de Interés: ¡Vamos a comer flores! del programa “Torres en la cocina” de RTVE.