KALE BABY VERDE, ESCARLATA Y NEGRO

Desterrado ofrece tres variedades de Kale en su estado más temprano de desarrollo con una selección de hojas muy pequeñas. El consejo es cocinarlo muy poco, ligeramente al vapor, salteado, o añadir a guisos en el último momento. En crudo son perfectos para una ensalada. El más dulce de los tres suele ser el Negro, seguido del Escarlata y finalmente el popularmente conocido Verde.

Kale Verde

Kale Escarlata

Kale Negro Toscano

Presentación: Manojo o bandeja.

Conservación: de 2 a 6 grados en el frigorífico.

Consejo: Las hojas cortadas de la planta se pueden mantener hasta 5 días en refrigeración, pasado los 5 días el sabor y la textura de las hojas comienza a deteriorarse. Debido a la alta proporción de agua que poseen las hojas, cuando se les aplica calor, su volumen se reduce hasta aproximadamente la mitad de su tamaño original, por lo que en platos salteados, sopas y preparaciones calientes es necesaria una gran cantidad de hojas.

Disponibilidad: Casi todo el año.